BBQ-Catering


NEU *** Für Selbergriller***NEU
Sie wollen delikate Grillspezialitäten aus allem was wächst, schwimmt und grast?
Dazu hausgemachte Dipps und Würzsoßen sowie Salatkompositionen?
Aus den nachfolgenden BBQ-Varianten können Sie sich Ihr individuelles Grilbuffet zusammenstellen.

365 Tage Grillvergnügen!

Yes, we can!
Es gibt und gilt im Leben viele Feste zu feiern! Im kleinen Kreis oder in großer Runde!
Hendrik Marx hat sich auf das Thema Grillen spezialisiert und kreiert für Sie neben den bekannten Klassikern immer wieder neue Spezialitäten.

Innovation pur direkt vom Grill – perfekt abgestimmt mit Saucen und Beilagen.

Grillen ist uns nicht Wurst!
Feiern Sie Ihre Grillfeste und genießen Sie Ihre Speisen auf die amerikanische Art. Mein kulinarisches Grill-Arrangement aus Fleisch-, Fisch-, Wurst- und Gemüsespezialitäten, Ofenkartoffeln, knackigen Salatvariationen, hausgemachten Dips sowie gegrillten Dessertspezialitäten sind wirklich eine runde Sache.



Zu allen nachfolgenden vier BBQ-Varianten gibt es:

Mediterranes Grillgemüse:
Bunte Gemüsepfanne in Chili-Knoblauch-Öl mariniert bestehend aus: Cherry-Tomaten, Steinchampignons, Zucchinischeiben, Paprika-Spalten, rote Zwiebeln, Rosmarin

Kartoffelbeilagen:
Knusprige Rosmarinkartoffeln aus der Paellapfanne

Brotkorb:
Mit Stangenweißbrot oder ofenfrischem Fladenbrot


Gerne arbeite ich ein individuelles Angebot für Sie aus. Nutzen Sie das
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Checkliste für Ihre Feier, Party, Event
Überprüfen Sie mit dieser Liste, ob Sie alles für Ihre Feier bedacht haben.


Ihre Firmenfeier mit kulinarischen Grilldelikatessen
vom Smoker und aus der Riesenpfanne!


Alles, was Sie für Ihr Grill-Event benötigen!
Einzelne Module machen es möglich. Sparen Sie Zeit und Geld bei der Organisation Ihrer Veranstaltung: Das Team von BBQ-Catering, Hendrik Marx bringt bei Bedarf alles mit, was Sie für ein erfolgreiches Event benötigen. Neben stimmungsvollen Requisiten zum Thema Landhaus: Wie Strohballen, Schiefertafeln, Landhauskerzen, Holzschüsseln für Salat & Co. bis zum Equipment wie Zelte, Tische, Tischdecken, Stühle mit und ohne Hussen, stimmungsvolle Dekorationen, Geschirr, passende Gläser und Besteck für bis zu 300 Personen.

Das Netzwerk!
Über Partnerfirmen, an die wir die gleichen strengen Qualitätsmaßstäbe anlegen wie an unsere eigenen Leistungen, können wir für Sie auch Theken-Anlagen, Elektro-Heizungen, Kühlwagen, Pavillons etc. beziehen. Sprechen Sie einfach mit uns über Ihre Ideen und Vorstellungen: Im Netzwerk der Gastlichkeit können wir viele Ihrer Wünsche realisieren. 

Some like it HOT!
Parallel zum klassischen Holzkohlefeuer, welches mit  „Jack Daniel´s Wood-Smoking-Chips“ (Holzräucherchips) aromatisiert wird, nutze ich die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens um die Speisen besonders schmackhaft werden zu lassen.

Der „El Fuego“!
Dieser Smoker ist so zu sagen das Multitalent unter den Spezialgrills.
Er verfügt über eine zusätzliche senkrechte Gar-und Warmhaltekammer (Grillkamin), so dass genügend Raum für die Versorgung auch größerer Gesellschaften vorhanden ist.

365 Tage geht die Grillsaison!
Feiern im Winter: Wintergrillen für jedermann, nicht nur für harte Kerle. Es ist eisig kalt draußen und der Schnee liegt eine halben Meter hoch. Die gläsernen Eiszapfen hängen von den Bäumen. Wer sich bei diesem Wetter in der warmen Wohnung oder am kuscheligen Kamin versteckt, hat noch nie das Wintergrillen ausprobiert. Geben Sie sich einen Ruck, überwinden Sie den inneren Schweinehund und ziehen Sie ihre Winterjacke an. Denn nun geht es auf die Piste. Das Sportgerät hat keine scharfen Kanten! Das „Sportgerät“ der besonderen Art ist der „El Fuego“ Smoker Grill.

Sind Sie auf den Grillgeschmack gekommen?

Nutzen Sie meine Dienstleistung als Full-Service-Caterer der alles mitbringt was für ein Grillfest benötigt wird.

Meine vier BBQ-Varianten:

BBQ-Basic

19,50 EUR/Person

  • Bauchfleisch mit Rosmarinhonig
  • Rostbratwurst
  • Rinderhüftsteaks mit “Grillgutmarinade“ gewürzt
  • Putenmedaillons „asiatisch“

Dips:

  • Peanut-Ingwer-Dip
  • Kräuter-Limettendip mit Creme fraîche
  • Knoblauch-Petersilien- Dip
  • Tomatenketchup, Senf, div. Würzsoßen

Aus der grünen Ecke:

  • Kartoffel-Essiggurkensalat
  • Kirschtomatensalat mit Schalotten und Basilikum
  • Bauernsalat mit Feldgurken, Weißkohlsalat, Kidneybohnen, roten Zwiebeln und Fetakäse

Premium-BBQ

27,50 EUR/Person

  • Schweinefilet mit Gartenkräutern im Speckmantel
  • Lachs und Garnelen mit Blattspinat in Folie gegart
  • Hähnchenunterschenkel asiatisch mariniert (Ingwer, Chili)
  • Chorizo (Grobkörnige Rohwurst vom Schwein mit Paprika und Knoblauch)
  • Kleine Rinderhüftsteaks mit original American-Barbecue-Spices gewürzt

Dips:

  • Französisches Aioli mit geröstetem Schmorknoblauch
  • Asia-Curry-Mandarinen-Dip
  • Joghurt-dip mit Kräutern und Harissaöl

Aus der grünen Ecke:

  • Kartoffelsalat mit steirischem Kernöl
  • Gurken in Dijon-Senfsahne
  • Strauchtomaten mit Pestomozzarella
  • Marinierte Gemüse mit ligurischen Kräutern

BBQ-Steak & Medaillons

33,50 EUR/Person

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Honigglasur
  • Eingelegte Steaks vom U.S. Rindernacken mit Texas BBQ- Spices
  • Seeteufelmedaillons mit Lardo (Toskanischer Speck) und Bauchspeck umwickelt
  • Putenbrustmedaillons in Safranmarinade
  • Lammhüftsteaks in Rosmarin- Knoblauchmarinade

Dips:

  • Basilikum-Limetten-Mascarpone
  • Aioli mit jungem Schmorknoblauch
  • Pesto von sonnengetrockneten Tomaten, Chilischoten und Aprikosen

Aus der grünen Ecke:

  • Dicke weiße Bohnen mit mariniertem Käse, Zucchini und roten Zwiebeln
  • Salat von kleinen Kartoffeln mit Bacon, Schalotten und Thymian
  • Strauchtomatensalat mit Cassis- Balsamico und Ginger- Olivenöl
  • Pastasalat mit Gemüsen, Gartenkräutern und Sesamöl

Premium-Plus-BBQ

35,50 EUR/Person

  • Maispoulardenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Büffelmozzarella im Parmaschinkenmantel
  • Wildlachsfilet mit Currybutter und Zitronenthymian im Bananenblatt gegrillt
  • Involtini vom Schweinerücken (Rouladen mit Spinat, Ricotta und Schmorknoblauch gefüllt)
  • Lammfiletspieß mit ligurischen Kräutern
  • Black Tiger Garnelen mit Pastis und Wurzelgemüsen in Folie gegrillt

Dips:

  • Safranaîoli
  • Wildkräuter-Mascarpone-Dip
  • Tomatensugo

Aus der grünen Ecke:

  • Ratatouille-Salat mit gerösteten Auberginen, Zucchini, Champignons, rote Zwiebeln
  • Zweigtomatensalat mit Crema di Balsamico
  • Kartoffel-Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen
  • Salatherzen in Orangen-Senf-Dressing
  • Special: gegrillte Champignons mit Trüffelbutter

Individuelle Module abhängig vom Auftragsvolumen

  • Stundensatz des benötigten Grillmeisters (Grillteam) ist abhängig von Ihrer Gästezahl.
  • Grillen Sie selber. Wir liefern alles was Sie für eine feurige Grillparty benötigen.
  • Stundensatz der benötigten Grillhelfer (Grillteam) ist abhängig von Ihrer Gästezahl.
  • Auf  Wunsch: Teller und Besteck-Service ungespült zurück.
  • Logistikpauschalen für individuellen Auf- und Abbau des Festequipments.
  • Anfahrtspauschalen zu Ihrem Festplatz/Grillhütte etc.
  • Individuelles Festequipment (Stühle, Tische, Zelte etc.) nach Aufwand.
  • Mietequipment auf Anfrage:
    • Bierzelt-Tische mit Hussen:  220 x 70 cm
    • Bierzelt-Bänke mit Hussen und Schaumstoffsitzpolstern
    • Grüne Sonnenschirme mit Betonsockel
    • Rustikale Eichenholzfässer mit 80 cm Tischplatte als Stehtisch
    • Birkenstamm-Staffelei mit kulinarischem Fahrplan im DIN A 1 Format
    • Feuerkörbe mit Grillfunktion für individuellen Grillspaß
    • Tischdekoration: Buchsbäumchen und Laternen
    • Stehtische mit Hussen Greenfloorgürteln
    • Buchenholz im rustikalen Holzwagen
    • Elegenate Spitzpagode (Firsthöhe: 5,5 Meter) mit 25 Quadratametern
      Grundfläche ist ideal für 50 Personen. Konkrete Leistungsbeschreibung auf der Startseite.
    • Stimmungsvolle LED-Beleuchtungskonzepte
  • Die Mindestpersonenzahl pro BBQ beträgt 20 Personen

 

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Mit stimmungsvollen Requisiten im Landhausstil setzen wir Ihre Party in Szene.

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