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„Full-Service“ im Dienste des Gastes!

Die Mischung machts!
Meine Leistungsvielfalt bietet Ihnen eine harmonische Mischung aus:

  • kulinarischer Vielfalt
  • themenbezogenen Dekorationsvarianten

Ob zu geschäftlichen Anlässen und privaten Festen beraten wir Sie individuell.
Wir liefern nicht nur gute Ideen, sondern sorgen auf Wunsch auch für:

  • Servicepersonal
  • themenbezogene Dekorationsrequisiten (z.B. Landhaus)
  • Tischwäsche, Hussen, Teller & Besteck-Service

Wir kümmern uns um alles:

  • Firmenevents
  • Business-Lunches
  • private Feiern
  • BBQ-Catering mit Smokergrill

Buffets ab 20 Personen

Zu den Buffetvorschlägen
1 bis 5 reichen wir:

Aus dem Brotkorb:

  • Stangenweißbrot

Aus der „Grünen Ecke“:

  • Tomaten-/Gurken-Krautsalat
  • Saisonale Blattsalate dazu Ajetobalsamico- und Joghurtdressing


BUFFET 1

18,00 EUR/Person

  • Legierte Lauchcremesuppe
  • SPIESSBRATEN „Extra“ in kräftiger Malzbiersoße
  • PUTENBRUSTMEDAILLONS in Trauben-Curry-Soße
  • Petersilienkartoffeln und Basmati-Curryreis
  •  Rote Beerengrütze mit Vanillesoße


BUFFET 2

18,00 EUR/Person

  • Champignonrahmsuppe
  • Gekochte OCHSENBRUST in Meerrettichsoße
  • Gedünsteter SEELACHS in Dillcremesoße auf Zucchinigemüse
  • Bouillionkartoffeln und Basmatireis
  • Tiramisu

BUFFET 3

18,00 EUR/Person

  • Tomatencremesuppe „Diabolo“
  • Saftiger RINDERSCHMORBRATEN und KASSELERBRATEN in Dornfelder Rotweinsoße
  •  Hühnerfrikassee mit Wokgemüse
  • Kartoffelklößchen mit Röstzwiebeln
  • Basmatiduftreis
  • Mousse au Chocolate

BUFFET 4

18,00 EUR/Person

  • Siegerländer Kartoffelsuppe
  • LEBERKÄS mit Röstzwiebelsoße
  • SPANFERKELBRATEN in Malzbiersoße
  • Weinsauerkraut, Schwarzwurzelgemüse in Sahne
  • Kartoffelsahnepüree und Petersilienkartoffeln
  • Obstsalat mit Vanillewölkchen

BUFFET 5

22,00 EUR/Person

  • „Minestrone“ Italienische Gemüsesuppe
  • SCHWEINEMEDAILLONS in schottischer Pfeffersoße
  • RAHMGESCHNETZELTES „Züricher Art“
  • Eierspätzle und Petersilienkartoffeln
  • Mandarinen Quarkcreme

Bavaria (Weiß-Blaue-Geschichten)

22,00 EUR/Person

Kalte Köstlichkeiten:

  • Original Oberbayerischer Obatzter
  • Regensburger Senfgurkentöpfchen mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Mildes Schweinemett mit Zwiebelringen

Aus dem Chafing-Dish:
  • Weißwürstl mit süßem Senf und Meerrettich
  • Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut
  • Gegrillte Schweinshaxe

Sättigungsbeilagen:
  • Kartoffel-Sahnepüree
  • Bayerische Semmelknödel

Aus der grünen Ecke:
  • Cremiger Eiersalat mit Erbschen und frischem Schnittlauch
  • Münchener Wurstsalat in Zwiebelvinaigrette
  • Fränkischer Weißkrautsalat mit krossem Speck und Kümmel
  • Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck
  • Bayerische Rohkost (Rettich, Radieschen, Stangensellerie)

Gemüslicher Genuss:
  • Saisonale Gemüseauswahl

Unsere Käseplatte:

  • Bayrische Käseauswahl mit Trauben

Aus dem Brotkorb:

  • Frische Laugenbretzeln und Landbutter

Themen-Buffet Urlaubs-Feeling

29,00 EUR/Person

Aus Italien: 

  • Mailänder Schnitzel in Parmesanhülle
  • Antipastiauswahl (Peperoni,Zuccini, Artischocken, Oliven)
  • Strauchtomaten mit Mozzarella

Italienische Käseauswahl:

  • Provolone, Taleggio, Paglietta, Parmesan, Ricotta

Aus Spanien:

  • Putenfleischspieße auf Schmortomaten
  • Andalusische Lachsmedaillons auf Blattspinat mit Pimientos

Aus Griechenland:

  • Pfannengyros in Metaxasoße mit Schmorpaprika und Champignons

Aus Frankreich:

  • Coq au vin (Hähnchenkeulen in Rotweinsoße)
  • Mousse au chocolate

Aus Bayern:

  • Bayerische Creme mit Kirschsoße

Aus der Suppenstation:

  •  Zwiebelsuppe mit Croûtons

Sättigungsbeilagen:
  • Kartoffelgratin in Rosmarinsahne
  • Sahnepüree mit Röstzwiebeln
  • Basmati-Duftreis

Aus der grünen Ecke:
  • Knackige Blattsalate mit hellem Balsamicodressing
  • Pastasalat mit Oliven und Paprika.

Gemüslicher Genuss:
  • Buntes Delikatessgemüse

Aus dem Brotkorb:

  • Baguette, Ciabatta, Panini, Reibekuchenbrot

Lunch-Buffet

24,00 EUR/Person

Aus der Suppenstation:

  • Rinderkraftbrühe mit Backerbsen

Aus dem Chafing-Dish:
  • Putenbrustmedaillons mit chinesischen Pilzen und Wokgemüse in Sojasoße
  • Kasselerbraten in Malzbiersoße
  • Penne (Röhrennudeln) in heller Balsamico-Sahnesoße

Sättigungsbeilagen:
  • Basmati-Curryreis
  • Petersilienkartoffeln

Aus der grünen Ecke:

  • Gurken-/Tomaten- Bohnensalat
  • Blattsalate der Saison in Joghurt-Limetten- und Ajetobalsamicodressing

Gemüslicher Genuss:

  •  Saisonale Gemüseauswahl

Aus dem Brotkorb:

  • Stangenweißbrot

Die süße Lust im Glas:
  • Mousse au Chocolat von heller Schokolade

Venezia

24,00 EUR/Person

Aus der Suppenstation:

  •  „Minestrone“ Ital. Gemüsesuppe

Kalte Köstlichkeiten:

  • Antipastiauswahl bestehend aus:
  • Tomaten/Mozzarella & Basilikumpesto
  • Eingelegten Tomaten und Artischocken

Aus dem Chafing-Dish:
  • Putenbrustmedaillons in Ei-Käse-Kruste (Piccata) dazu Tomatensoße
  • Spaghetti in Gorgonzolasoße
  • Involtini (Roulade) alla siciliana mit Tomaten-Olivensoße

Sättigungsbeilagen:
  • Penne (Röhrennudeln)
  • Tomatisierter Langkornreis

Aus der grünen Ecke:

  • Blattsalate der Saison in Ajeto-Balsamico

Gemüslicher Genuss:

  •  Saisonale Gemüseauswahl

Italienische Käseauswahl:
  • Provolone, Taleggio, Paglietta, Parmesan, Ricotta

Aus dem Brotkorb:

  • Ciabatta Brötchen

Die süße Lust im Glas:
  • Panna-Cotta mit Kirschsoße

Hochzeitsbuffet

33,00 EUR/Person

Aus der Suppenstation:

  • Tomatencremesuppe

Kalte Köstlichkeiten:

  • Zweigtomaten mit Mozzarella
  • Kalte Räucherlachscrépe mit Frischkäse und Ruccola
  • Saftige Honigmelone mit Knochenschinken

Aus dem Chafing-Dish:
  • Italienischer Gnocciaufl auf vegetarisch mit Broccoli und frischen Kräutern in Gorgonzolakäsesoße
  • „Saltinbocca“: Kalbfl eisch, Salbeiblätter und Pamaschinken
  • Zarte Putenbrustmedaillons in Trauben-Currysoße
  • Kasselerbraten in Dornfelder Rotweinsoße

Sättigungsbeilagen:
  • Tomatisierter Langkornreis
  • Petersilienkartoffeln
  •  Kartoffelgratin in Rosmarinsahne

Aus der grünen Ecke:

  • Salatpool bestehend aus:
  • Gurken-/Bohnen-/Kraut und Meissalat
  • Knackige Blattsalate der Saison mit Joghurt- und hellem Balsamicodressing

Gemüslicher Genuss:

  •  Saisonale Gemüseauswahl

Butter & Würzsoßen:
  • Gesalzene Landbutter, Basilikumpesto, Salza Verde, (Grüne 7-Kräutersoße)

Aus dem Brotkorb:

  • Stangenweißbrot und Ciabattabrot

Die süße Lust im Glas:
  • Mousse au Chocolate
  • Panna Cotta mit Kirschsoße

    (Zwei Gläser pro Person)

Cross-Over-Buffet

42,00 EUR/Person

Aus der Suppenstation:

  • Scharfe Asiatische Hühnersuppe mit Lauchzwiebeln und Erdnüssen (separat)

Anti-Pasti:

  • Caprese: Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum-Pesto
  • Gefüllte Oliven, Marinierte Paprika und Tomaten

Aus dem Chafing-Dish:
  • Italienischer Schweinenackenbraten in Rosmarinjus (Zart bei Niedertemperatur gegart)
  • Ostseelachssteaks auf sautiertem Blattspinat in Zitronengras-Limonensoße
  • Aus der französischen Landhausküche “Coq au vin“ auf burgundische Art mit Rotwein

Sättigungsbeilagen:

  • Jasmin-Basmati-Duftreis
  • Kräuterkartoffeln
  • Penne (Röhrennudeln)

Aus der grünen Ecke:

  • Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck und Gewürzgurken
  • Tomatensalat mit Feldgurken
  • Fränkischer Weißkrautsalat mit krossem Speck
  • Saisonaler Blattsalat in Balsamicodressing, Croûtons und Sprossenmix

Gemüslicher Genuss:

  • Broccoli, Blumenkohl
  • Speckböhnchen, Ratatouille

Käseauswahl:

  • Allgäuer Emmentaler und Bergkäse
  • Bavaria Blue garniert mit Trauben
  • Feigensenf

Aus dem Brotkorb:

  • Siegerländer Schwarzbrot
  • Stangenweißbrot

Die süße Lust im Glas:

  • Rote Beerengrütze mit Vanillesoße und Minze
  • Bayerisch Creme mit Fruchtsoße

Zur Geisterstunde:

  • “Yes we cook” Feuriges Chilly con carne

Brotkorb:

  • Siegerländer Schwarzbrot, Stangenweißbrot

Dekoration:

  • Holzweinkisten mit Gemüsearrangements a la Marché.



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