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Checkliste für Ihre Feier, Party, Event
Überprüfen Sie mit dieser Liste, ob Sie alles für Ihre Feier bedacht haben.
„Full-Service“ im Dienste des Gastes!
Die Mischung machts!
Meine Leistungsvielfalt bietet Ihnen eine harmonische Mischung aus:
- kulinarischer Vielfalt
- themenbezogenen Dekorationsvarianten
Ob zu geschäftlichen Anlässen und privaten Festen beraten wir Sie individuell.
Wir liefern nicht nur gute Ideen, sondern sorgen auf Wunsch auch für:
- Servicepersonal
- themenbezogene Dekorationsrequisiten (z.B. Landhaus)
- Tischwäsche, Hussen, Teller & Besteck-Service
Wir kümmern uns um alles:
- Firmenevents
- Business-Lunches
- private Feiern
- BBQ-Catering mit Smokergrill
Buffets ab 20 Personen
Zu den Buffetvorschlägen
1 bis 5 reichen wir:
Aus dem Brotkorb:
- Stangenweißbrot
Aus der „Grünen Ecke“:
- Tomaten-/Gurken-Krautsalat
- Saisonale Blattsalate dazu Ajetobalsamico- und Joghurtdressing
BUFFET 1
18,00 EUR/Person
- Legierte Lauchcremesuppe
- SPIESSBRATEN „Extra“ in kräftiger Malzbiersoße
- PUTENBRUSTMEDAILLONS in Trauben-Curry-Soße
- Petersilienkartoffeln und Basmati-Curryreis
- Rote Beerengrütze mit Vanillesoße
BUFFET 2
18,00 EUR/Person
- Champignonrahmsuppe
- Gekochte OCHSENBRUST in Meerrettichsoße
- Gedünsteter SEELACHS in Dillcremesoße auf Zucchinigemüse
- Bouillionkartoffeln und Basmatireis
- Tiramisu
BUFFET 3
18,00 EUR/Person
- Tomatencremesuppe „Diabolo“
- Saftiger RINDERSCHMORBRATEN und KASSELERBRATEN in Dornfelder Rotweinsoße
- Hühnerfrikassee mit Wokgemüse
-
Kartoffelklößchen mit Röstzwiebeln
- Basmatiduftreis
- Mousse au Chocolate
BUFFET 4
18,00 EUR/Person
- Siegerländer Kartoffelsuppe
- LEBERKÄS mit Röstzwiebelsoße
- SPANFERKELBRATEN in Malzbiersoße
- Weinsauerkraut, Schwarzwurzelgemüse in Sahne
- Kartoffelsahnepüree und Petersilienkartoffeln
- Obstsalat mit Vanillewölkchen
BUFFET 5
22,00 EUR/Person
- „Minestrone“ Italienische Gemüsesuppe
- SCHWEINEMEDAILLONS in schottischer Pfeffersoße
- RAHMGESCHNETZELTES „Züricher Art“
- Eierspätzle und Petersilienkartoffeln
- Mandarinen Quarkcreme
Bavaria (Weiß-Blaue-Geschichten)
Kalte Köstlichkeiten:
- Original Oberbayerischer Obatzter
-
Regensburger Senfgurkentöpfchen mit Zwiebeln und Knoblauch
-
Mildes Schweinemett mit Zwiebelringen
- Weißwürstl mit süßem Senf und Meerrettich
- Nürnberger Rostbratwürstchen auf Sauerkraut
- Gegrillte Schweinshaxe
-
Kartoffel-Sahnepüree
-
Bayerische Semmelknödel
-
Cremiger Eiersalat mit Erbschen und frischem Schnittlauch
-
Münchener Wurstsalat in Zwiebelvinaigrette
-
Fränkischer Weißkrautsalat mit krossem Speck und Kümmel
-
Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck
-
Bayerische Rohkost (Rettich, Radieschen, Stangensellerie)
- Saisonale Gemüseauswahl
Unsere Käseplatte:
-
Bayrische Käseauswahl mit Trauben
Aus dem Brotkorb:
- Frische Laugenbretzeln und Landbutter
Themen-Buffet Urlaubs-Feeling
Aus Italien:
-
Mailänder Schnitzel in Parmesanhülle
-
Antipastiauswahl (Peperoni,Zuccini, Artischocken, Oliven)
-
Strauchtomaten mit Mozzarella
Italienische Käseauswahl:
-
Provolone, Taleggio, Paglietta, Parmesan, Ricotta
Aus Spanien:
-
Putenfleischspieße auf Schmortomaten
-
Andalusische Lachsmedaillons auf Blattspinat mit Pimientos
Aus Griechenland:
-
Pfannengyros in Metaxasoße mit Schmorpaprika und Champignons
Aus Frankreich:
-
Coq au vin (Hähnchenkeulen in Rotweinsoße)
- Mousse au chocolate
Aus Bayern:
- Bayerische Creme mit Kirschsoße
Aus der Suppenstation:
- Zwiebelsuppe mit Croûtons
-
Kartoffelgratin in Rosmarinsahne
-
Sahnepüree mit Röstzwiebeln
-
Basmati-Duftreis
-
Knackige Blattsalate mit hellem Balsamicodressing
-
Pastasalat mit Oliven und Paprika.
-
Buntes Delikatessgemüse
Aus dem Brotkorb:
-
Baguette, Ciabatta, Panini, Reibekuchenbrot
Lunch-Buffet
Aus der Suppenstation:
- Rinderkraftbrühe mit Backerbsen
-
Putenbrustmedaillons mit chinesischen Pilzen und Wokgemüse in Sojasoße
-
Kasselerbraten in Malzbiersoße
-
Penne (Röhrennudeln) in heller Balsamico-Sahnesoße
-
Basmati-Curryreis
-
Petersilienkartoffeln
Aus der grünen Ecke:
-
Gurken-/Tomaten- Bohnensalat
-
Blattsalate der Saison in Joghurt-Limetten- und Ajetobalsamicodressing
Gemüslicher Genuss:
-
Saisonale Gemüseauswahl
Aus dem Brotkorb:
-
Stangenweißbrot
-
Mousse au Chocolat von heller Schokolade
Venezia
24,00 EUR/Person
Aus der Suppenstation:
- „Minestrone“ Ital. Gemüsesuppe
Kalte Köstlichkeiten:
-
Antipastiauswahl bestehend aus:
-
Tomaten/Mozzarella & Basilikumpesto
-
Eingelegten Tomaten und Artischocken
-
Putenbrustmedaillons in Ei-Käse-Kruste (Piccata) dazu Tomatensoße
-
Spaghetti in Gorgonzolasoße
-
Involtini (Roulade) alla siciliana mit Tomaten-Olivensoße
-
Penne (Röhrennudeln)
-
Tomatisierter Langkornreis
Aus der grünen Ecke:
-
Blattsalate der Saison in Ajeto-Balsamico
Gemüslicher Genuss:
-
Saisonale Gemüseauswahl
-
Provolone, Taleggio, Paglietta, Parmesan, Ricotta
Aus dem Brotkorb:
-
Ciabatta Brötchen
-
Panna-Cotta mit Kirschsoße
Hochzeitsbuffet
Aus der Suppenstation:
- Tomatencremesuppe
Kalte Köstlichkeiten:
-
Zweigtomaten mit Mozzarella
-
Kalte Räucherlachscrépe mit Frischkäse und Ruccola
-
Saftige Honigmelone mit Knochenschinken
-
Italienischer Gnocciaufl auf vegetarisch mit Broccoli und frischen Kräutern in Gorgonzolakäsesoße
-
„Saltinbocca“: Kalbfl eisch, Salbeiblätter und Pamaschinken
-
Zarte Putenbrustmedaillons in Trauben-Currysoße
-
Kasselerbraten in Dornfelder Rotweinsoße
-
Tomatisierter Langkornreis
-
Petersilienkartoffeln
-
Kartoffelgratin in Rosmarinsahne
Aus der grünen Ecke:
-
Salatpool bestehend aus:
-
Gurken-/Bohnen-/Kraut und Meissalat
-
Knackige Blattsalate der Saison mit Joghurt- und hellem Balsamicodressing
Gemüslicher Genuss:
-
Saisonale Gemüseauswahl
-
Gesalzene Landbutter, Basilikumpesto, Salza Verde, (Grüne 7-Kräutersoße)
Aus dem Brotkorb:
-
Stangenweißbrot und Ciabattabrot
-
Mousse au Chocolate
-
Panna Cotta mit Kirschsoße
(Zwei Gläser pro Person)
Cross-Over-Buffet
Aus der Suppenstation:
- Scharfe Asiatische Hühnersuppe mit Lauchzwiebeln und Erdnüssen (separat)
Anti-Pasti:
- Caprese: Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum-Pesto
- Gefüllte Oliven, Marinierte Paprika und Tomaten
- Italienischer Schweinenackenbraten in Rosmarinjus (Zart bei Niedertemperatur gegart)
- Ostseelachssteaks auf sautiertem Blattspinat in Zitronengras-Limonensoße
- Aus der französischen Landhausküche “Coq au vin“ auf burgundische Art mit Rotwein
Sättigungsbeilagen:
- Jasmin-Basmati-Duftreis
- Kräuterkartoffeln
- Penne (Röhrennudeln)
Aus der grünen Ecke:
- Bayerischer Kartoffelsalat mit Speck und Gewürzgurken
- Tomatensalat mit Feldgurken
-
Fränkischer Weißkrautsalat mit krossem Speck
-
Saisonaler Blattsalat in Balsamicodressing, Croûtons und Sprossenmix
Gemüslicher Genuss:
- Broccoli, Blumenkohl
- Speckböhnchen, Ratatouille
Käseauswahl:
- Allgäuer Emmentaler und Bergkäse
-
Bavaria Blue garniert mit Trauben
- Feigensenf
Aus dem Brotkorb:
- Siegerländer Schwarzbrot
-
Stangenweißbrot
Die süße Lust im Glas:
- Rote Beerengrütze mit Vanillesoße und Minze
- Bayerisch Creme mit Fruchtsoße
Zur Geisterstunde:
- “Yes we cook” Feuriges Chilly con carne
Brotkorb:
- Siegerländer Schwarzbrot, Stangenweißbrot
Dekoration:
- Holzweinkisten mit Gemüsearrangements a la Marché.