Ihr Privatkoch präsentiert Ihnen nachfolgende Menüs!
Jedes Menü beginnt mit meinem kulinarischen Gruß aus „Ihrer“ Küche.
Zu allen Menüs serviere ich Siegerländer Reibekuchenbrot und Tomatenschaumbutter.
Menü 1
– Bunter Salatteller der Saison in Balsamicodressing mit Röstbrotcroûtons
– Geschnetzeltes Schweinefilet à la „Stroganoff“ mit touniertem Gemüse und Gratinkartoffeln
– Bayrisch Creme mit Früchten
– Geschnetzeltes Schweinefilet à la „Stroganoff“ mit touniertem Gemüse und Gratinkartoffeln
– Bayrisch Creme mit Früchten
28,80 EUR
Menü 2
– Tomatencremesuppe mit Estragonsahnehäubchen
– Gekochter Tafelspitz in Wasabisoße (grüner Meerrettich) Bouillonkartoffeln, Wirsinggemüse
– Karamellcreme
– Gekochter Tafelspitz in Wasabisoße (grüner Meerrettich) Bouillonkartoffeln, Wirsinggemüse
– Karamellcreme
28,80 EUR
Menü 3
– Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
– Blattsalatvariation (Babymangold, Ruccola, Lollo Bionda) in weißem Balsamicodressing mit gerösteten Grönland Garnelen
– Schollenfilets in Olivenbutter gebraten mit grünem Spargel und Safranreis
– Orangencreme mit Grand Marnier
– Blattsalatvariation (Babymangold, Ruccola, Lollo Bionda) in weißem Balsamicodressing mit gerösteten Grönland Garnelen
– Schollenfilets in Olivenbutter gebraten mit grünem Spargel und Safranreis
– Orangencreme mit Grand Marnier
33,00 EUR
Menü 4
– Zweigtomate/Mozzarella (Caprese) mit Basilikumpesto
– Kresseschaumsüppchen mit Räucherlachsnockerln
– Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet an schottischer Pfefferrahmsoße (verfeinert mit Whisky) bunte Gemüseauswahl mit Holländischer Soße und Kartoffelschaumplätzchen
– Dunkles Schokoladenmousse mit Amarettoschaum
– Kresseschaumsüppchen mit Räucherlachsnockerln
– Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet an schottischer Pfefferrahmsoße (verfeinert mit Whisky) bunte Gemüseauswahl mit Holländischer Soße und Kartoffelschaumplätzchen
– Dunkles Schokoladenmousse mit Amarettoschaum
33,00 EUR
Menü 5
– Lauwarmer Ziegenkäse mit Honig gratiniert an Salatbouquet mit Feigen
– Siegerländer Kartoffelsuppe mit gerösteten Mettwurstscheiben
– Schweinemedaillons im Speckmantel gebraten auf leichter Gorgonzola-Honigsoße mit einem gefüllten Kohlrabikörbchen und dazu Basmatireis
– Bunter Dessertteller (lassen Sie sich überraschen)
– Siegerländer Kartoffelsuppe mit gerösteten Mettwurstscheiben
– Schweinemedaillons im Speckmantel gebraten auf leichter Gorgonzola-Honigsoße mit einem gefüllten Kohlrabikörbchen und dazu Basmatireis
– Bunter Dessertteller (lassen Sie sich überraschen)
37,00 EUR
Menü 6
– Gefüllte Avocado mit Cocktailgarnelen
– Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit Salaminockerln
– Roastbeef rosé gebraten in Schalotten-Rotwein-Jus mit Prinzessböhnchen und Herzoginkartoffeln
– Buttermilchsülze mit Früchten
– Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit Salaminockerln
– Roastbeef rosé gebraten in Schalotten-Rotwein-Jus mit Prinzessböhnchen und Herzoginkartoffeln
– Buttermilchsülze mit Früchten
44,00 EUR
Menü 7
– Wachholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich und Selleriesalat
– Geschäumtes Lauchcremesüppchen mit Kerbel
– Ostseelachsmedaillons auf mediterranem Schmorgemüse mit Zitronengrassoße, Wildreis
– Rote Beerengrütze mit Vanilleeis (im Weckglas serviert)
– Geschäumtes Lauchcremesüppchen mit Kerbel
– Ostseelachsmedaillons auf mediterranem Schmorgemüse mit Zitronengrassoße, Wildreis
– Rote Beerengrütze mit Vanilleeis (im Weckglas serviert)
44,00 EUR
Menü 8
– Tafelspitzsülze mit Sieben-Kräuter-Soße und Bratkartöffelchen
– Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
– Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit Thymianjus auf Ratatouille angerichtet dazu Rosmarinkartoffeln
– Obstsalat mit Schwips
– Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
– Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit Thymianjus auf Ratatouille angerichtet dazu Rosmarinkartoffeln
– Obstsalat mit Schwips
44,00 EUR
Menü 9
– Sellerieschaumsüppchen mit Basilikumklößchen
– Red Snapper und Gamba auf feinem Wurzelgemüse in Dijonsenfsoße, Langkornreis
– Medaillons vom Kalbsfilet auf Steinpilzsoße mit geschmorten Auberginen und Lauchzwiebeln, Petersilienkartoffeln
– Rohmilchkäseauswahl (Emmentaler, Gouda, Schafskäse, Roquefort, Brie)
– Red Snapper und Gamba auf feinem Wurzelgemüse in Dijonsenfsoße, Langkornreis
– Medaillons vom Kalbsfilet auf Steinpilzsoße mit geschmorten Auberginen und Lauchzwiebeln, Petersilienkartoffeln
– Rohmilchkäseauswahl (Emmentaler, Gouda, Schafskäse, Roquefort, Brie)
49,00 EUR
Menü 10
– Blattsalatvariation mit gebratenen Gambas
– Tafelspitz Consomé mit Backerbsen
– Lachssteak in leichter Knoblauchbutter gebraten auf Edelpilzragout angerichtet
– Limonensorbet
– Kalbsschnitzel Saltimbocca in Trüffelöl gebraten mit Romanescoröschen und Spaghetti
– Exotischer Eisbecher
– Tafelspitz Consomé mit Backerbsen
– Lachssteak in leichter Knoblauchbutter gebraten auf Edelpilzragout angerichtet
– Limonensorbet
– Kalbsschnitzel Saltimbocca in Trüffelöl gebraten mit Romanescoröschen und Spaghetti
– Exotischer Eisbecher