Meine Menüs


Ihr Privatkoch präsentiert Ihnen nachfolgende Menüs!

Jedes Menü beginnt mit meinem kulinarischen Gruß aus „Ihrer“ Küche.
Zu allen Menüs serviere ich Siegerländer Reibekuchenbrot und Tomatenschaumbutter.

Menü 1

– Bunter Salatteller der Saison in Balsamicodressing mit Röstbrotcroûtons
– Geschnetzeltes Schweinefilet à la „Stroganoff“ mit touniertem Gemüse und Gratinkartoffeln
– Bayrisch Creme mit Früchten

28,80 EUR


Menü 2

– Tomatencremesuppe mit Estragonsahnehäubchen
– Gekochter Tafelspitz in Wasabisoße (grüner Meerrettich) Bouillonkartoffeln, Wirsinggemüse
– Karamellcreme

28,80 EUR


Menü 3

– Doppelte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich
– Blattsalatvariation (Babymangold, Ruccola, Lollo Bionda) in weißem Balsamicodressing mit gerösteten Grönland Garnelen
– Schollenfilets in Olivenbutter gebraten mit grünem Spargel und Safranreis
– Orangencreme mit Grand Marnier

33,00 EUR


Menü 4

– Zweigtomate/Mozzarella (Caprese) mit Basilikumpesto
– Kresseschaumsüppchen mit Räucherlachsnockerln
– Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet an schottischer Pfefferrahmsoße (verfeinert mit Whisky) bunte Gemüseauswahl mit Holländischer Soße und Kartoffelschaumplätzchen
– Dunkles Schokoladenmousse mit Amarettoschaum

33,00 EUR


Menü 5

– Lauwarmer Ziegenkäse mit Honig gratiniert an Salatbouquet mit Feigen
– Siegerländer Kartoffelsuppe mit gerösteten Mettwurstscheiben
– Schweinemedaillons im Speckmantel gebraten auf leichter Gorgonzola-Honigsoße mit einem gefüllten Kohlrabikörbchen und dazu Basmatireis
– Bunter Dessertteller (lassen Sie sich überraschen)

37,00 EUR


Menü 6

– Gefüllte Avocado mit Cocktailgarnelen
– Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit Salaminockerln
– Roastbeef rosé gebraten in Schalotten-Rotwein-Jus mit Prinzessböhnchen und Herzoginkartoffeln
– Buttermilchsülze mit Früchten

44,00 EUR


Menü 7

– Wachholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich und Selleriesalat
– Geschäumtes Lauchcremesüppchen mit Kerbel
– Ostseelachsmedaillons auf mediterranem Schmorgemüse mit Zitronengrassoße, Wildreis
– Rote Beerengrütze mit Vanilleeis (im Weckglas serviert)

44,00 EUR


Menü 8

– Tafelspitzsülze mit Sieben-Kräuter-Soße und Bratkartöffelchen
– Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
– Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste mit Thymianjus auf Ratatouille angerichtet dazu Rosmarinkartoffeln
– Obstsalat mit Schwips

44,00 EUR


Menü 9

– Sellerieschaumsüppchen mit Basilikumklößchen
– Red Snapper und Gamba auf feinem Wurzelgemüse in Dijonsenfsoße, Langkornreis
– Medaillons vom Kalbsfilet auf Steinpilzsoße mit geschmorten Auberginen und Lauchzwiebeln, Petersilienkartoffeln
– Rohmilchkäseauswahl (Emmentaler, Gouda, Schafskäse, Roquefort, Brie)

49,00 EUR


Menü 10

– Blattsalatvariation mit gebratenen Gambas
– Tafelspitz Consomé mit Backerbsen
– Lachssteak in leichter Knoblauchbutter gebraten auf Edelpilzragout angerichtet
– Limonensorbet
– Kalbsschnitzel Saltimbocca in Trüffelöl gebraten mit Romanescoröschen und Spaghetti
– Exotischer Eisbecher

49,00 EUR


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